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Carte autres viandes.

  • Râble de lapin au basilic.

  • Fricassée de chevreau à la poitevine.

  • Filet mignon en cage, jus de volaille et frites de céleri panées.

  • Râble de lapin farci (farce fine, sauce tomate à la provençale et tomates confites.

  • Côtelette de lapin, tournée retournée, jus parfumé romarin.

  • Paëlla montée en banderillas.

  • Mignons de porc servis en couronne.

  • Pavé de taureau à la sommiéroise et polenta aux herbes fraiches.

  • Pavé de cochon cul noir gascon, sauce madère et tulipe printanière.

  • Filet de pigeon rôti au foie gras, vinaigrette aux cèpes.

  • Jambon cuit Iberrico Pata Négra, sauce madère.

  • Crépinette de pied de porc rôtie, jus de veau et tomates séchées.

  • Faux filet au beurre + herbes.

Carte viande volaille.

  • Aiguillette de canard aux fruits rouges.

  • Jambonnette de volaille aux petits légumes.

  • Suprême de pintade aux morilles.

  • Magret de canard rôti au reblochon.

  • Blanc de pintade farci aux champignons de saison, sauce grand-mère.

  • Brochette de poulet façon couscous.

  • Canard à la broche, rosé et gnocchis en persillade.

  • Magret de canard cuit au sel servi en salade.

  • Filet de pigeon rôti au foie gras, vinaigrette aux cèpes.

  • Aiguillette de jeune canette.

  • Aiguillette de canard St Valentin (en brochette, miel, soja).

Carte viande boeuf.

  • Pointe de filet de bœuf vigneronne et ses spaghettis de courgettes jaunes.

  • Filet de bœuf grillé au jus blanc parfumé aux cèpes.

  • Filet de bœuf en croute, galette de pomme de terre.

  • Filet de bœuf au palet de potiron et beurre clarifié.

  • Filet de bœuf aux huitres, jus réduit et coulis de persil vert.

  • Tartare de bœuf façon CESAR ( tomates séchées, olives noires, échalotes, câpres, cornichons).

  • Tournedos de filet de bœuf et foie gras cuit au torchon maison.

  • Rosace de filet de bœuf.

  • Crépinette de joue de bœuf longuement mijotée, sauce chef.

  • Joue de bœuf cuite en pot au feu, lentilles.