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Carte plat garnitures.

  • Pressé de légumes grillés à la provençale.

  • Pressé de pommes de terre, fromage, lard fumé, œuf dur (au fond) façon mimosa.

  • Confiture de tomates en cube + vinaigre + sucre + coriandre en grains (au four).

  • Purée de salsifis et noisette rôtie.

  • Eclats noix de pécan.

  • Chips d’artichaut.

  • Rosace de pommes de terre croustillantes,  assiette film au micro-onde.

  • Toasts de pommes de terre façon tartine (asperge, pomme de terre, saumon fumé).

  • Feuille de brique, couche d’herbes entre les briques.

  • Ecrasé de pommes de terre en moule alu.

  • Tagliatelles de légumes.

  • Frites de céleri  panné.

  • Peau de tomate friteuse.

  • Croustillant de légumes + roquette.

  • Pâte filot mi-cuite dans moule alu.

  • Ratatouille fraiche minute pignons rôtis.

  • Brunoise de carottes blanchies.

  • Sel vert pour huitre, persil, romarin.

  • Crumble persillade avec noisette poudre de noisette.

  • Pâte fraiche aux filaments de légumes.