Visites

Aujourd'hui3
Hier28
Semaine122
Mois1148
Total110741

Newsletter

Contact

Carte autres viandes.

  • Râble de lapin au basilic.

  • Fricassée de chevreau à la poitevine.

  • Filet mignon en cage, jus de volaille et frites de céleri panées.

  • Râble de lapin farci (farce fine, sauce tomate à la provençale et tomates confites.

  • Côtelette de lapin, tournée retournée, jus parfumé romarin.

  • Paëlla montée en banderillas.

  • Mignons de porc servis en couronne.

  • Pavé de taureau à la sommiéroise et polenta aux herbes fraiches.

  • Pavé de cochon cul noir gascon, sauce madère et tulipe printanière.

  • Filet de pigeon rôti au foie gras, vinaigrette aux cèpes.

  • Jambon cuit Iberrico Pata Négra, sauce madère.

  • Crépinette de pied de porc rôtie, jus de veau et tomates séchées.

  • Faux filet au beurre + herbes.