Carte entrées foie gras.
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Foie gras de canard cuit au torchon, Gaillac doux et vieil armagnac.
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Brioche d’œufs de caille, foie gras chaud.
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Bombons de foie gras.
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Canapés de foie gras et confiture de figues.
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Gâteau coulant au foie gras.
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Crème brûlée au foie gras.
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Foie gras cuit au torchon selon vos goûts.
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Foie gras poché à la Carthagène et vinaigrette au cacao.
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Opéra de foie gras épicé au porto.
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Tranche de lobe de foie gras de canard, jus de canard au cidre.
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Ravioles croustillantes de foie gras sur salade d’automne et champignons du moment.
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Vinaigrette de caille et marbre de foie gras aux pommes et boudin noir.
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Crépinette de pied de cochon et foie gras au raisin, réduction de vin.
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Gâteau de foie gras aux langoustines et asperges vertes.
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Terrine de foie gras ( dans l’ordre : céleri rave, artichaut, langoustine, foie gras).
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Crème brûlée au foie gras et Sauternes.