Carte desserts.
-
Biscuit tiède au chocolat coulant et glace vanille.
-
Gratin de fruits rouges, sabayon à la pêche de vigne.
-
Tarte renversée aux pommes et calvados, façon tatin.
-
Biscuit chaud et coulant au chocolat, crème anglaise à la pistache.
-
Croustillant aux poires et coulis de fruits de la passion.
-
Crêpe au grand marnier façon Suzette.
-
Crème brûlée à la vanille et cassonade aux éclats de caramel.
-
Tarte fine aux pommes et beurre salé.
-
Charlotte de votre choix : fraise, pêche, café, chocolat.
-
Tiramisus de votre choix : café, fruits rouges, menthe chocolat, caramel et beurre salé.
-
Tarte citron avec ou sans meringue.
-
Madeleine, sucrée ou salée.
-
Financier sucré ou salée.
-
Palmier sucré ou salé.
-
Cake au choix : sucé, raisin, chocolat.
-
Aumônière avec crêpe ou feuille de brique.
-
Sorbet pêche de vigne et muscat de Lunel ( trou languedocien).