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Carte viande veau.

  • Grenadin, foie et rognons de veau aux morilles.

  • Blanquette de veau de lait avec légumes, riz pilaf.

  • Filet mignon de veau, épinards et mousserons.

  • Rosace de filet de veau.

  • Onglet de veau.

Carte viande agneau.

  • Côtes d'agneau printanières au jus de thym.

  • Filet d'agneau au canon de poireaux.

  • Aumônière de ris d'agneau, rosace de boudin et pommes fruit.

  • Côtes d'agneau farcies aux légumes frais du soleil, jus aux herbes fraiches.

  • Souris d'agneau confit aux échalotes, piquée à l'ail et gratin de légumes.

  • Selle d'agneau farcie (face fine aux champignons).

  • Noisette d'agneau verdurette, fondue de tomates au basilic.

  • Rosace de filet d'agneau.

  • Selle d'agneau farcie et rôtie au romarin.

  • Croûte d'agneau : tapenade.

  • Croûte d'agneau : tomates confites.