Carte entrées salades.
-
Salade tiède de joue de porc aux lentilles, vinaigrette tiède.
-
Magret de canard cuit au sel, salade saison.
-
Salade de la mer (rouget, seiche, moule).
-
Salade mesclun et profiteroles au chèvre et tomates séchées.
-
Salade tiède de joue de porc aux lentilles, vinaigrette tiède.
-
Salade et buissons de haricots verts et pignons torréfiés.
-
Salade de queues de rate et compotée de queue de bœuf.
-
Petite salade au brie farci de tomates séchées et vinaigrette aux fines herbes.
-
Salade de pâtes fraiches au crabe, thon, maïs, haricot, tomate.
-
Salade paysanne avec pomme de terre, haricot vert, magret, poulet fumé, croutons.
-
Salade de cubes de pommes de terre et harengs à l’huile dans les cercles inox.
-
Arlequin de saumon à la vapeur et salade de mâche aux pignons torréfiés.