B u f f e t c h a u d
Paella royale
Couscous
Tajine aux pruneaux
Gratin de pommes de terre sarladaises
Gratin de pommes de terre aux épinards
Gratin de pommes de terre aux 4 fromages
Gratin de pâtes
Ratatouille servie en cocotte
Viande:
- Rôti de bœuf faux filet
- Rôti de bœuf filet
- Côte de bœuf grillée – beure d’anchois
- Tournedos de bœuf faux filet
- Porcelet rôti à l’ail
- Côte d’agneau grillée romarin
- Filet de cannette au miel
Verrines chaudes:
- Gardiane de taureau
- Blanquette de veau
- Jambon au curry
- Gigot d’agneau –flageolet
- Epaule de porcelet au thym
Poissons:
- Verrine de rouille de seiche
- Verrine de saumon à l’oseille
- Verrine de St Jacques en persillade
- Verrine de St Pierre au citron
- Mini brochette de St Jacques
- Mini brochette de seiche
- Mini brochette de crevette
- St Jacques en coquille
- Papillote (transparente) dorade et petits légumes
Fromages
Froids : idem buffet froid
Chauds :
- Aumônière de chèvre au miel
- Tomate farcie au bleu
- Mousse de fromage servie à la cuillère sur pain de campagne
Desserts
Gâteaux et verrines idem buffet froid
Digestif Lemontello