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Carte entrées verrines.

  • Purée d’avocat, saumon fumé, crème à la ciboulette.

  • Duo sardines à l’huile ou au citron, purée de tomates confites, crème safranée.

  • Mousse à la fêta surmontée d’un tartare de deux saumons marinés.

  • Avocat, crabe, pamplemousse.

  • Courgettes, poivrons, tomate et fromage frais.

  • Crevettes, avocat, pamplemousse.

  • Betterave, concombre, menthe, yaourt.

  • Fraise, pain d’épices, crème fouettée ou crème anglaise au pistou.

  • Lentilles, jambon pâte.

  • Crevettes, avocat, pamplemousse + gingembre.

  • Tomates séchées et crumble parmesan, chèvre frais.

  • Tartare de légumes au parfum de soleil.

  • Yaourt, sel, concombre, tomate, coriandre, cumin.

Carte entrées foie gras.

  • Foie gras de canard cuit au torchon, Gaillac doux et vieil armagnac.

  • Brioche d’œufs de caille, foie gras chaud.

  • Bombons de foie gras.

  • Canapés de foie gras et confiture de figues.

  • Gâteau coulant au foie gras.

  • Crème brûlée au foie gras.

  • Foie gras cuit au torchon selon vos goûts.

  • Foie gras poché à la Carthagène et vinaigrette au cacao.

  • Opéra de foie gras épicé au porto.

  • Tranche de lobe de foie gras de canard, jus de canard au cidre.

  • Ravioles croustillantes de foie gras sur salade d’automne et champignons du moment.

  • Vinaigrette de caille et marbre de foie gras aux pommes et boudin noir.

  • Crépinette de pied de cochon et foie gras au raisin, réduction de vin.

  • Gâteau de foie gras aux langoustines et asperges vertes.

  • Terrine de foie gras ( dans l’ordre : céleri rave, artichaut, langoustine, foie gras).

  • Crème brûlée au foie gras et Sauternes.

Carte entrées salades.

  • Salade tiède de joue de porc aux lentilles, vinaigrette tiède.

  • Magret de canard cuit au sel, salade saison.

  • Salade de la mer (rouget, seiche, moule).

  • Salade mesclun et profiteroles au chèvre et tomates séchées.

  • Salade tiède de joue de porc aux lentilles, vinaigrette tiède.

  • Salade et buissons de haricots verts et pignons torréfiés.

  • Salade de queues de rate et compotée de queue de bœuf.

  • Petite salade au brie farci de tomates séchées et vinaigrette aux fines herbes.

  • Salade de pâtes fraiches au crabe, thon, maïs, haricot, tomate.

  • Salade paysanne avec pomme de terre, haricot vert, magret, poulet fumé, croutons.

  • Salade de cubes de pommes de terre et harengs à l’huile dans les cercles inox.

  • Arlequin de saumon à la vapeur et salade de mâche aux pignons torréfiés.