B u f f e t   c h a u d

Paella royale

Couscous

Tajine aux pruneaux

Gratin de pommes de terre sarladaises

Gratin de pommes de terre aux épinards

Gratin de pommes de terre aux 4 fromages

Gratin de pâtes

Ratatouille servie en cocotte

 

Viande:

  • Rôti de bœuf faux filet
  • Rôti de bœuf filet
  • Côte de bœuf grillée – beure d’anchois
  • Tournedos de bœuf faux filet
  • Porcelet rôti à l’ail
  • Côte d’agneau grillée romarin
  • Filet de cannette au miel

 

Verrines chaudes:

  • Gardiane de taureau
  • Blanquette de veau
  • Jambon au curry
  • Gigot d’agneau –flageolet
  • Epaule de porcelet au thym
  •  

Poissons:

  • Verrine de rouille de seiche
  • Verrine de saumon à l’oseille
  • Verrine de St Jacques en persillade
  • Verrine de St Pierre au citron
  • Mini brochette de St Jacques
  • Mini brochette de seiche
  • Mini brochette de crevette
  • St Jacques en coquille
  • Papillote (transparente) dorade et petits légumes

 

Fromages

Froids    : idem buffet froid

Chauds :

  • Aumônière de chèvre au miel
  • Tomate farcie au bleu
  • Mousse de fromage servie à la cuillère sur pain de   campagne

 

Desserts

Gâteaux et verrines idem buffet froid

Digestif Lemontello