Carte desserts.

  • Biscuit tiède au chocolat coulant et glace vanille.

  • Gratin de fruits rouges, sabayon à la pêche de vigne.

  • Tarte renversée aux pommes et calvados, façon tatin.

  • Biscuit chaud et coulant au chocolat, crème anglaise à la pistache.

  • Croustillant aux poires et coulis de fruits de la passion.

  • Crêpe au grand marnier façon Suzette.

  • Crème brûlée à la vanille et cassonade aux éclats de caramel.

  • Tarte fine aux pommes et beurre salé.

  • Charlotte de votre choix : fraise, pêche, café, chocolat.

  • Tiramisus de votre choix : café, fruits rouges, menthe chocolat, caramel et beurre salé.

  • Tarte citron avec ou sans meringue.

  • Madeleine, sucrée ou salée.

  • Financier sucré ou salée.

  • Palmier sucré ou salé.

  • Cake au  choix : sucé, raisin, chocolat.

  • Aumônière avec crêpe ou feuille de brique.

  • Sorbet pêche de vigne et muscat de Lunel ( trou languedocien).